Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mareike (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen Pärchenurlaub über die Pfingstferien. Das Wetter war wirklich angenehm weil es noch nicht so heiß war. Zur Hotelanlage: Es ist wirklich schön aufgeteilt. Es gibt zwei Pools mit Salzwasser und liegen auf extra Wiesen. Das haben wir als sehr angenehm empfunden, weil man zum einen nicht so sehr aufeinander sitzt und zum anderen es sehr viel angenehmer ist auf einer Wiese zu liegen als auf Schwimmbadfliesen. Auch gab es zwei Bars die echt super Cocktails gemacht haben. Die Zimmer waren zwar etwas altmodisch eingerichtet aber trotzdem mit Flair und es war alles sehr sauber. Man hatte sogar einen kleinen Balkon. Der Service: Das Personal war total freundlich und hatten gute Deutschkenrnisse. Das Essen: Wow- das Essen war der Hammer. Es gab so unglaublich viel Auswahl und die Qualität war spitze. Schön war auch, dass das Mittagessen direkt am Meer war - tolle Aussicht. Das Publilum: Wir waren einer der jüngeren mit 20. Der Altersdurchschnitt ist eher gehoben, was uns nickt gestöhnt hat weil man dann wenigstens kein Gekreische hat. Die Umgebung: Skaleta ist etwas abseits. Direkt in diesem Ort gibt es auser das Hotel nicht viel. aber: es gibt Busse die jede halbe Stunde nach rethymno fahren (Ca 25 min Fahrt). Dort kann man schön einkaufen und flanieren. Alles in allem kann ich das Hotel wirklich weiterempfehlen. Es war ein schöner Urlaub und ich würde sofort wieder hingehen Beim Abendessen gab es einen Dresscode - also ein paar schickere Klamotten mitnehmen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Mareike

Sehr geehrter Holidaycheck -Mitglied Mareike, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Creta Royal hatten. Es bestärkt uns, genauso weiterzumachen. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage