- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach zwei Jahren erneut im Creta Royal & es war wieder ein sehr schöner, ruhiger & erholsamer Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber & ausreichend groß. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und top! Das Personal zeigte sich sehr zuvorkommend und war trotz starker Hotelbelegung zu keiner Zeit (spürbar) genervt. Die obligatorische & ehrliche Frage "Alles gut?" ist ein Markenzeichen!!! Ein besonderes Lob gilt der abwechslungsreichen und guten Küche. Zwei mal (dienstags) das Highlight: Barbecue am Pool, das uns sehr angesprochen hat. Ob es für Familien mit Kinder die richtige Adresse ist, können wir nicht beurteilen. Fehlende Animation, was für uns ein positives Kriterium ist, mag für Familien als Nachteil angesehen werden. Empfehlenswert ist es, sich für ein paar Tage ein Mietfahrzeug zu nehmen. Kreta ist landschaftlich wahrlich abwechslungsreich und schön. Man sollte das nicht verpassen. Für uns ist Kreta & das Hotel Creta Royal eine absolute Empfehlung für alle, die einen erholsamen und dennoch abwechslungsreichen Badeurlaub möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut