Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel

Sehr gepflegte Anlage am Strand mit modernen Zimmern, gutem Essen und aufmerksames Personal. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliche Betten, sehr große Zimmer, vll. etwas wenig Stauraum für die Anziehsachen, wenn man mehr als eine Woche da ist. Im Schrank lediglich 2 Schubladen und Bügel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alle Wünsche wurden berücksichtigt und Allergien gleich beim einchecken abgefragt. Frische Zubereitung der Eierspeisen und liebevoll ausreichend angerichtet.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

2 größere Pool, allerdings Salzwasser. Unser privater Pool zum Zimmer war Süßwasser. Ausreichend, da das Meer direkt am Hotel liegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauber und ordentlich, viele Liegen (hochwertige Ausstattung, nirgends Plaste) und Schirme. Lädt zu Wanderungen ein. Badeschuhe sind nicht erforderlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Der nächstgelegene größere Ort ist gut mit Taxi oder Bus erreichbar und lädt zum Bummeln und Sightseeingtour mit der Burg ein, sehr empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es fährt ein Linienbus, ansonsten bleibt nur Taxi, da es außerhalb der größeren Ortschaften liegt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, die Qualität des Essens, den Komfort der Zimmer sowie den Service unseres Teams genießen konnten. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, dass unsere Bemühungen wahrgenommen und geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen