Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel!

Wir waren Ende August/Anfang September 2019 im Creta Royal. Wir sind sehr angetan von dem Service, der dem Gast sowohl vom Reinigungspersonal als auch von den Kellern entgegengebracht wird. Dieses Hotel ist top gepflegt, die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Das Essen ein Traum! Die Führung des Hotels ist spitze! Wir kommen wieder/Petra und Matthias aus Deutschland

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Petra

Liebe Matthias & Petra , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre 6* Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage