- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach nur super!!! Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Ich habe noch nie ein Hotel gesehen, was so nah am Strand liegt wie dieses. Von der Sauberkeit her gibt's ebenfalls nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich, total gastfreundlich. Die Zimmer sind mehr als groß. Wir waren jetzt schon 3 Mal dort und werden auch noch öfter wieder kommen, da es unser absolutes lieblibgshotel ist! Wir haben immer im Erdgeschoss mit Blick zum Meer gewohnt, was ich auch sehr empfehlen kann, da man dann einen sehr großzügigen Garten hat, von wo aus man alles schnell erreichen kann. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die modernsten, aber das ist auch schon das einzige Manko. Dennoch passt es aber zum Stil des gesamten Hotels, welches sehr edel aussieht. Der Service ist außerdem sehr lobenswert, es gibt viele kleine Aufmerksamkeiten. z.b. Ein kleines Geschenk bei Abreise, bei "Wiederkommer" lassen die sich auch was nettes einfallen. Dadurch dass das Hotel mit ca. 120 Zimmern sehr klein ist, bekommt man die Getränke während der Mahlzeiten und auch abends an der bar zum Tisch gebracht. Die Gastronomie ist auch top, es gibt ständig wechselnde speisen und zusätzlich Themen Abende. Jeden Dienstag z.b. ist griechischer abend, dort wird draußen rund um den Pool alles in weiß aufgebaut und dekoriert. Es kleinen keine Wünsche offen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Cocktails sind sooo lecker:) es wird alles mit frischen Zutaten hergerichtet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Kompetenz ist sehr lobenswert, wir hatten eine Reparatur in der Dusche, die umgehend repariert wurde. Fremdsprachenkenntnis sehr gut. Viele von denen sprechen auch deutsch.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt sehr abgelegen, wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
- FreizeitangebotSehr gut
Sauna etc. kann man im nachbarhotel Creta Star nutzen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. In unserem Hotel können die Gäste gegen Gebühr Sauna, Jacuzzi, Massage und einen Fitnessraum mit Grundausstattung nutzen. Das benachbarte Hotel Creta Star verfügt über eine eigene Sauna. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung