Katharina & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
TOP mit ganz kleinen Einschränkungen

es handelt sich schon um eine ältere hotelanlage. klein aber fein würden wir als motto anführen. für uns war es das reste mal dort und nicht das letzte mal. wir hatten zwar ein zimmer im "nebengebäude", was nicht so groß und die betten recht klein waren. dennoch war alles sehr sauber und gut eingerichtet wir empfehlen unbedingt die ausflugsangebote der anbieter zu nutzen. der tagesausflug nach santorin ist zwar anstrengend aber man erlebt einen fantastischen tag.

• wir hatten ein kleineres zimmer im "nebengebäude" und auch die betten waren recht klein. sauberkeit in bad, toilette und zimmer waren gut. minibar vorhanden aber für ai zu wenig nachgefüllt. TV ist vorhanden, auch etwas klein, aber man hat ja anderes zu tun

• Gut
  • ein restaurant, eine bar, eine poolbar und ein strandrestaurant. das essen war sehr gut und man hatt eine große auswahl. küche ist landestypsich wobei es auch ab und zu mottoabende wie italienisch gab. wir hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. das mittagessen am strandrestaurant war ausreichend und vielfältig. auch das abendessen im hauptrestaurant war sehr gut.

• sauberkeit, freundlichkeit, service absolut top. es gab keinen anlass zu beschwerden. wir benötigten einen arzt der vom hotel organisiert wurde

• lage direkt am strand mit eigenen liegewiesen. der ort skaleta selbst bietet wenig einkaufsmöglichkeiten, was uns nicht gestört hat. den ein oder anderen supermarkt hat man gefunden. gute busanbindung zu der stadt rethimno, diese ist ca 20 km entfernt

• Gut

das hotel selbst hat keine sportmöglichkeiten, man kann aber die sportangebote des "schesterhotels" creta star nebenan nutzen. zwei sehr schöne pools sind vorhanden. die liegen und die sonnenschirme auf den liegewiesen sind kostenlos und in sehr guten zustand und alles sauber und gepflegt ausreichend duschmöglichkeiten am strand und an den liegewiesen vorhanden. das hotel liegt direkt am strand

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Katharina & Michael