Regina und Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Zeit im Creta Royal

Crtea Royal traumhaft schön. Erholung pur. Gerne würden wir mehr Sterne vergeben. Es ist wie nach Hause kommen. Ein sagenhaft nettes Team immer freundlich nett und hilfsbereit.

• Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Meerblick. Und sehr bequemen Betten.

• Auch hier ist es hervorragendst. Eine sehr grosse Auswahl zur jeder Zeit. Und sehr geschmackvoll. Barbeque am Pool traumhaft. Auch hier ein großes Lob was hier geleistet wird. Auch das Fine Dining ist sehr zu empfehlen. Was hier nur sehr schade war, dass wir während des gesamten Essens von Rauchern umgeben waren. Das war doch sehr störend.

• Der Service sensationell, unglaublich was hier geleistet wird und immer mit viel Herz

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Regina und Frank

Liebe Regina, lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine traumhafte Zeit im Creta Royal verbracht haben und sich wie „zu Hause“ gefühlt haben. Besonders Ihre Worte über unser Team, den Service, das kulinarische Angebot und die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und geben das Lob mit Freude weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht schon zu Ihrer nächsten Auszeit auf Kreta. Mit herzlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage