Spitzen Hotel ohne Abstriche ! Super Essen, Trinken und Service jeden Tag aufs neue. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hier ist nochmal Alex hervorzuheben, der von 20-24 Uhr die Drinks an der Poolbar gemacht hat. Ein wahnsinniger Typ der uns alle Wünsche erfüllt hat und auch gerne unsere Lieblingscocktails gemixt hat die nicht auf der Karte standen.Er spricht super englisch. Lasst euch von ihm mal einen frischen Eierlikör ( er sagte Egglicör ) machen, schmeckt sehr gut und ganz anders als man ihn kennt. Das Essen war auf hohem Niveau, jeden Abend ein anderes Thema ohne das es sich in 2 Wochen einmal wiederholt hat. Mittagsbuffet etwas kleiner, aber immer frisch und lecker. Beim Frühstück gibts alles was man sich wünscht. Der Eiermann ( wie er bei uns hieß ) macht einem jeden Morgen frisch die gewünschte Anzahl an Spiegeleiern. Zimmer sind ausreichend groß und top eingerichtet. Ich konnte in einige reinschauen da wir zu 8 dort waren. Klimaanlage und Wifi kann kostenlos genutzt werden. Die direkte Strandlage is einfach klasse, wenige Schritte und man kann das Meer genießen. Absolute Ruhe im Hotel um mal so richtig zu entspannen. Wer doch mal Party und Animation wünscht kann das alles im Nachbarhotel ohne Einschränkung mitnutzen, anders herum gehts natürlich nicht. Es werden tolle Ausflüge angeboten, denn es gibt einiges zu erkunden auf der Insel. In Eigenregie mit dem Mietwagen klappt es aber genauso gut, ich würde immer wieder ein Cabrio buchen, wir hatten zwei Beatle und haben somit auch während der Fahrt Wetter und Luft genossen. Alles in allem ein gelungener Urlaub, immer wieder gerne im Creta Royal.... Samaria Schlucht Cabriotour in Eigenregie
Zimmer sind Top. Der Inhalt der Minibarfüllung ist bei AI mit drin.
1 Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendbrot. 1 Taverne direkt am Strand fürs Mittagsbuffet.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaftt steht an oberster Stelle. Zimmerreinigung jeden Tag, sauber wie es sein soll.
direkte Strandlage, Transferzeit etwas über 1h kommt drauf an wie oft man noch anhalten muss.
2 super Pools und ein toller Strand der ohne Badeschuhe genutzt werden kann. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | marius |