kleines Hotel, alles sehr sauber. Die Badezimmer sind schon alle "in die Jahre" gekommen, aber dafür sauber. Wir hatten all in und alles war super. Waren schon das fünfte Mal da und das Publikum war gemischt: jüngere und ältere, die meisten deutsch.
die Zimmer sind normal, wir würden aber nur Zimmer mit Meerblick nehmen, weil man sonst auch ein Zimmer ziemlich unten bekommt, was schon sehr dunkel ist und man auch den Lärm der Strasse hören kann. Wie schon gesagt, die Badezimmer sind in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber !
das Essen hat uns immer geschmeckt, auch wenn manche Meckerer da waren, es gibt für jeden Geschmack etwas ! Wir saßen mittags immer draussen in der Taverne mit Blick aufs Meer und haben bei dem tollen Ausblick auch mal mehr gegessen, als wir wollten........jedesmal 2 kg mehr nach dem Urlaub :-) Das Einzige, was wir uns wünschen würden, wäre : es steht überall "lange Hosen für die Männer beim Abendessen" , dass man dann auch wirklich alle Männer mit kürzeren Hosen raus schickt, egal ob 20 oder 60 Jahre !!!
der Service ist der Beste, den wir je erlebt haben, nur freundliche hilfbereite Leute. Man kann garnicht alle aufzählen, aber Katharina tagsüber in der Poolbar, Michaela beim Essen und Alex abends an der Poolbar sind schon der absolute Hammer an Freundlichkeit ! Es ist für uns schon so,dass wir nach hause kommen, wenn wir dort Urlaub machen :-)
vom Flughafen fährt man ca 1 Stunde, dafür ist der Strand direkt vor der Tür. Der Strand ist klein (nichts für Strandläufer), Liegen gibt es auch, aber für eine Gebühr von 3,50 €. Das Hotel hat aber eine super Liegewiese, dass man garnicht am Strand liegen muss ! Leider gibt es keine Shopping Meile für abends, dafür kann man aber direkt vor dem Hotel mit dem Bus oder Taxi nach Rethymon fahren und kann genug shoppen.
wir spielen gerne Tennis, was man im Nachbarhotel Creta Star auch spielen könnte, aber die Tennisplätze sind leider so ungepflegt, dass es dort mal so garkeinen Spaß gibt. Es gibt 2 Pools, die beide sehr gepflegt sind und die ich sehr oft besucht habe :-) Animation gibt es Gott sei Dank keine, aber wer das haben möchte, geht ins Ctrea Star, dort gibt es alles ! Das schöne am Creta Royal ist, das wir alles im Creta Star nutzen dürfen, aber die Gäste im Creta Star nicht zu uns dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Patricia |