Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Raymond (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Das sagt ALLES!!

Eine kleine wunderschöne Anlage. Liebe zum Detail. Sauber, gepflegt. Man ist WILLKOMMEN! Ruhe u. Entspannung pur!!!

• Super Meerblick. Zimmer sind immer top gereinigt. Größe der Zimmer sind gut.

• Amerikanisches Frühstück. Mittagessen direkt am Meer. Abendessen großes Büffet. Alles frisch und lecker. Jeder findet etwas. Sehr freundliches Personal.

• Ein Personal was seinesgleichen sucht. Freundlich, Herzlich, man denkt man sei ein König. Wenn ich selber meine Bewertung lese würde, könnte ich es nicht glauben das es so ein Personal und Service gibt. Namentlich jemanden zu erwähnen wäre ungerecht dem ganzen Personal gegenüber. Ob die Damen die unser Zimmer gepflegt haben oder die Rezeption, die Poolbar, Taverne und das Hauptrestaurant und alle hinter den Kulissen. Einen besonderen Gruss an Alex, Nikos,und Florin. Ein großes Danke an das gesamte Team.

• Direkt am Meer gelegen. Wer Ruhe sucht wird hier fündig. Man erreicht schnell Rethymnon ob mit Bus oder Taxi.

6 Sterne weil es Ruhe pur ist. Pool sehr sauber. Wer keine Ruhe möchte geht in das 2 Min. entfernte Creta Star.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Raymond

Sehr geehrter Herr Raymond, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Unterkunft und das Essen besonders hervorheben. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage