Raymond (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!

2. Mal Creta Royal, immer wieder!!! Begeistert hat uns wieder die Herzlichkeit u. Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Hier ist der Gast König. Tolle Hilfe der Rezeption im Krankheitsfall. Arzt (deutschsprachig) innerhalb einer Stunde mit Medikamenten im Hotel. Der gesamte Service war mehr als man erwartet hat. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben nicht glauben können das uns noch was überraschen kann. Kleines sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer mit schöner Aussenanlage. Taverne mit direktem Blick beim Essen aufs Meer.Man kann nicht genug den Service in diesem Hotel hervorheben. Wir danken für eine tolle Woche allen Mitarbeitern des Creta Royal.

• Großes Zimmer mit größeren Bad. Direkter Meerblick. Sehr sauber.

• Gut
  • Gepflegte Atmosphäre, Frühstück und Abendessen in Restaurant, Mittagessen in der Taverne am Strand. Großzügige Auswahl an Essen mit mehren Kochstationen. Auffallend leise im Restaurant.

• Hier schreiben wir nur PERFEKT.

• Gute Busanbindung nach Rethymno. ca. 45 Minuten Transfer mit dem Bus zum Flughafen.. Ruhig gelegenes Hotel. Ideal um den Alltag zu vergessen.

Wer ein Erwachsenen Hotel bucht genießt dei Ruhe. Wer in diesem Hotel ist und doch Animation wünscht kann jederzeit in das 2 Minuten entfernte Creta Star gehen und hat alles.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Raymond

Sehr geehrter Herr Raymond , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Stadt Rethymno 12 km weit liegt. Die Bushaltestelle ist genau vor unserem Hotel und der Bus fährt jede halbe Stunde bis spät. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Unterkunft, das Essen besonders hervorheben. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir werden Ihre netten Kommentare an unsere Mitarbeiter weitergeben . Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage