Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden bestimmt wieder kommen.

Gut

Ein sehr schönes Hotel, wo Service noch groß geschrieben wird. Ob an der Rezeption, die Zimmermädchen oder im Restaurant, so wünscht man sich einen Urlaub. Die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles immer sehr sauber. Eine Liege am Pool oder auf der Wiese war immer zu finden, auch wenn man erst nach dem Mittag eine suchte. Da wir in der "Vorsaison" waren auch beim Essen ohne Gedränge oder, wie man es kennt früh die Liegen belegen, alles ohne Hektik. Ich denke in der Saison werden aber früh Einige aufstehen und Liegen belegen (so haben wir es am Abreisetag um 6:30 gesehen), sehr schade. Sehr schön fanden wir den griechischen Abend, da passte einfach alles.

• Gut
  • Leider etwas abgewohnt, was aber durch die Sauberkeit ausgeglichen wird . Ev. mal die nicht mehr neuesten Vorleger austauschen oder entfernen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Da wir ab Flughafen ein Mietauto hatten, waren wir in ca. 50 Minuten im Hotel. Mietwagen ist zu empfehlen, da es auf der Insel sehr viel zu entdecken gibt.

Wurde nicht angeboten, wer möchte im Nachbarhotel Creta Star. Die Ruhe hier im Hotel war einfach sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karsten

Liebe Karsten, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage