Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen !

Es ist ein tolles kleineres Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Außenanlage. Für einen reinen Badeurlaub perfekt geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, welches für uns völlig ausreichend war. Außerdem wurden die Zimmer vor kurzem renoviert!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und die Atmosphäre war okay. Die musikalische Untermalung beim Essen fanden wir toll.

• Es gab hier nichts zu beanstanden, da alle sehr freundlich und hilfsbereit waren

• Der Strandabschnitt vor und neben dem Hotel könnte gepflegter sein. Einfach mal mit dem Rechen über den Sand ziehen und auch nach den sog. 5 -10 m neben dem Strand des Hotels schauen, wäre empfehlenswert. Auch sollten sich die Hotelmanager um die verfallene und vermüllte Strandbar, die sich gleich nebenan befindet, kümmern und sich mit den dafür verantwortlichen Personen auseinandersetzen. Wegen der Lage sind schöne Strandspaziergänge nicht möglich, was wir aber vorher schon wussten. Eine Busfahrt nach Rethymnon ist zu empfehlen.

Haben wir nicht genutzt, finden es aber gut, dass man die Aktivitäten des Nachbarhotels in Anspruch nehmen kann. Leider gibt es immer noch mehr als genug Reisende, die Liegen reservieren und sie erst viel später oder gar nicht nutzen. Hier sollte sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Dirk und Kerstin! wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anmerkungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. MI freundlichen Grüßen, AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage