Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir hatten wirklich wunderschöne 2 Wochen in diesem Hotel verbracht, allerdings hab ich ein paar Kritikpunkte..... Tolle Anlage, wir hatten ein Doppelzimmer welches immer Top gepfelgt war, Kritikpunkt sind die unbequemen und harten Betten :( Fast im ganzen Hotel sind laute Grillen zu hören selbst mit geschlossenem Fenster, was mich nie länger als bis 8 Uhr schlafen lies. Die Wände und Türen sind so dünn, dass jede Ankuft im Zimmer oder jeder Toilettengang vom Nachbarn zu hören ist. Wir hatten All Inclusice was ich jedem wirklich empfehlen MUSS, weil man mit Halbpension wirklich mehr als drauf zahlt. Nationalitäten waren bei uns gemischt, Deutsche, Italiener, Franzosen und Russen. Durchschnittsalter ist um die 25-30 Jahre. Auf jeden Fall All Inclusive Buchen. Viel Sonnencreme einpacken Es ist super Empfang vorhanden Wetter ist einfach nur Traumhaft. Auch wenn ein paar Kritikpunkte vorhanden sind (was es sicherlich in jedem Hotel der Fall ist) kann ich dieses Hotel wirkich nur Empfehlen :)

• Größe war angemessen, Ausstattung auch, nur der Fernseher könnte etwas größer sein, was uns jetzt aber auch nicht besonders gestört hat weil wir ja den ganzen Tag nicht am Zimmer waren... Kühlschrank, Föhn, Telefon und Safe sind am Zimmer vorhanden Eher Altmodisch eingerichtet aber wenigstens Sauber.

• Wer dort Urlaub macht sollten auf jeden Fall All inklsive Buchen, denn wir haben in den 2 Wochen zu 2 allein für Getränke (alkoholische & alkoholfreie) ca. 900 € Euro vertrunken, da allein 1 glas Sekt schon 6 Euro und ein Glas Wasser 3 € kostet. Das Frühstück war sehr Abwechslungsreich allerdings nur für Frühaufsteher (7.30- 10 Uhr;) Denn es gibt dann von 10-11 Uhr noch das Langschläferfrühstück was sehr madig ausfällt (nur 1, Sorte Marmelade, ein paar Semmeln und joghurt). Beim Mittag- und Abendessen gibt es sehr viel Auswahl, aber nach 2 Wochen gibt es dann nix mehr was man noch nicht gegessen hat. Restaurants gibt es insg. 2 Hauptrestaurant und unten am Strand. Qualität der Speisen ist gut, jedoch schmeckte mein Wasser nach Chlor :/ Sauberkeit und Hygiene ist TOP es wird wirklich ordnungsgemäß mit Handschuhen alles angefasst. Küchenstil ist Griechisch/ Italienisch/ Chinesisch Atmosphäre beim Essen ist wirklich sehr angenehm vor allem am Dienstag beim BBQ draußen am Pool mit dem Sänger

• Gut
  • Freundilichkeit des Personals war unbeschreiblich :) SEHR zuvorkommend und eine wirklich Herzliche Art bei ALLEN. Vereinzelt Deutsch, aber größtenteils Englisch. Zimmerreinigung erfolgte täglich ohne Probleme, es war alles immer Ordentlich geputzt. Wir hatten Probleme mit dem Sender RTL welcher immer Rauschte und jedes mal wenn eig. ein rotes Bild erscheinen sollte alles blau war. Wir haben dies zwar Recklamiert und der Techniker wurde unverzüglich geschickt, jedoch hat der dieses Problem auch nicht lösen können.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sind 2 Minuten, also TOP Lage. Die nächste Stadt ist Rethymno, die ich aber jetzt nich sooo besonders fand... Mit dem Bus kostet eine einfache Fahrt 1,60 €, Busse sind teilweise Klimatiseiert was die Busfahrt erträglich macht. Die Griechen in der Stadt sind sehr aufdränglich vor allem die in der Gastronomie bei jedem sollten wir uns hinsetzen und essen :D Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch nur entweder in der Stadt, im Creta Star oder im 500 m entfernten Supermarkt. Ganz wichtig!! wer keine 26 Euro für Sonnencreme ausgeben will....VIEL sonnencreme einpacken.. Selbst in der Stadt in einem vemeindlichen billig Supermarkt kostet die noch satte 15 Euro... Unterhaltungsmöglichkeiten/ Animationsangebote sind nur im benachhbarten Creta Star Hotel vorhanden.

Freizeitangebote sind nur im Creta Star. Internet ist in nur in der Lobby vorhanden, jedoch braucht man viel Geduld bis man dann mal im Internet angelangt ist Am Strand ist der Sand so heiß das ich mir sogar eine Brandblase zugezogen habe, also immer Schuhe tragen. Wasserqualität war am Strand sowie am Pool immer einwandfrei gut. Liegestühle am Strand kosten pro Tag 3.50, am Pool sind sie kostenlos und da man vom Pool zum Strand eh nur 1 min geht kann man auf die 3.50 Liege am Strand getrost verzichten. Duschen sind direkt am Strand vorhanden, sowie am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Maria