- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren die letzte Mai-Woche im Creta Royal. Anfangs wenig Gäste, mehr Gäste zu Ende des Urlaubs. Check-in war schnell und problemlos, das Personal immer freundlich. Wir haben bei alltours gebucht => wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Hotel Creta Star und auch zum Meer (SMS), Zimmer befand sich im Erdgeschoss und hatte kein Fenster, lediglich im Bad. Terrasse war vorhanden, jedoch nicht überdacht, man konnte bei Regen nicht draußen sitzen. Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht => sehr stickige Luft (aber lt. Prospekt sollte die Klimaanlage ab Juni funktionieren). Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, aber Regelmäßigkeiten konnten nicht festgestellt werden, bestimmte Bereiche wurden gar nicht gereinigt. Häufige Störungen durch Personal aufgrund nötiger Reperaturen. Das Essen war sehr gut und reichlich, wir hatten HP, also morgens und abends Buffet, das Personal im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend. Pools waren okay, nicht immer ganz sauber, der Poolbereich im Creta Star konnte mitbenutzt werden. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt war in Ordnung. Supermärkte sowie Tavernen waren bequem zu Fuß zu erreichen. Hotel befindet sich 12 km von Rethymnon entfernt. Busverbindung ist gegeben, sofern ein Bus vorbeikommt und auch hält !!! Haben 90 min. auf den Bus gewartet, bis es uns zu blöd wurde, lt. Busplan verkehrt der Bus ca. jede halbe Stunde. Haben über alltours eine Tagesreise nach Santorini gebucht (sehr sehenswerte Ausflugsinsel, echt traumhaft). Der Preis hierfür jedoch nicht ganz angemessen: 89 pro Person. Darin enthalten: Transfer Hotel - Hafen, Überfahrt mit Schiff (sehr gammlig, dauerte vier Stunden hin und vier Stunden zurück) Frühstück und Abendessen auf dem Schiff. Rundreise auf der Insel hätte für EUR 25, 00 pro Person zugebucht werden müssen => war vorher aber nicht bekannt. Wetter war meist sehr schön, warm und sonnig. Ein Regentag in unserem Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht