Marcel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen perfekter Urlaub

Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir herzlich empfangen worden und das hat sich über die kompletten 2Wochen hin fortgeführt. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit einer perfekten Lage zum Strand. Das Essen und die Drinks sind alle top.Alle Angestellten, angefangen von den Reinigungskräften, dem Barpersonal, über die Wartungsleute bis zum Manager, waren immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderen Dank an das Animationsteam (Ivatz,Aleks, Ivan ,Ivo ,Niklas ....Ihr seid super!!! Haben Euch ins unser Herz geschlossen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben und einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten. Ihre Wertschätzung für unser gesamtes Team – von den Reinigungskräften bis hin zum Management – bedeutet uns sehr viel und wird gerne an alle weitergegeben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam. Ihre Begeisterung zeigt uns, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, genau das bewirken, was wir uns wünschen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage