Das hotel liegt direkt am Strand*.* ein paar Steine machen den Weg ins Meer schwieriger aber wenn man einmal drinnen ist, ist es traumhaft! Die Zimmer sind nicht wie manche beschreiben in die Jahre gekommen, sie sind lediglich eher im griechischen Stil eingerichtet, was ich persönlich sehr schön finde da es im gesamten das Ambiente gemütlicher gestaltet. Das Essen mittags an der Poolbar ist super, sogar einen Gyrosspieß gibt es hier :-P. Abends ist das Essen okay. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht! Im gesamten ein tolles griechisches Hotel und absolut empfehlenswert! Wer Ruhe und Entspannung vom Alltag sucht ist hier richtig! DANKE an das gesamte Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. Weil unser Strand ein Refugium für die Meeresschildkröten Karetta Karetta ist, ist gegen die griechische Gesetzgebung nicht am Strand zu einmischen erlaubt, es ist also 100 Prozent Natural. Jeden Tag und jeden Nachmittag, reinigen wir nicht nur unser Strand, sondern auch die Strände in der Nähe. Soweit können wir. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und ins Meer. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung