Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir hatten sehr viel Spaß hier. Das Personal war freundlich und war jederzeit ansprechbar. An der Rezeption spricht man auch sehr gut Deutsch, aber auch das restliche Personal ist sprachlich gut unterwegs. Die Animation ist vielseitig und auch nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut! Am Meer ist es ein wenig schwierig, da es nur kleine Eingänge zum Meer gibt und meist sind so hohe Wellen, dass man sofort vom Bademeister zurück gepfiffen wird. Ein Problem was das Hotel vielleicht in den Griff bekommen sollte ist, dass wirklich sehr viele Gäste Morgens ihr Handtuch auf die Liegen legen und diese Reservieren. Nach dem Frühstück bekommt man einfach in Poolnähe keinen Platz weil überall Handtücher hängen. Alles in Allem ist das Hotel aber auf jeden Fall empfehlenswert!
Die Zimmer sind zweckmäßig. Man hat alles was man braucht. Super ist die Auswahl deutscher Sender im TV. Auch, dass man meist WLAN im Zimmer hat. So kann man sich noch etwas beschäftigen während der Partner sich duscht und fertig macht. Die Sauberkeit war ok :)
Das Essen war absolut Super. Ich hab trotz genügend Bewegung leider zugenommen. Die Speisen waren vielseitig und auch sehr lecker :) Hier gibt es nichts zu beanstanden :)
Der Service war völlig ok. An der Rezeption wird einem immer geholfen und auch im Restaurant war der Service gut. Wenn man sich mit den Leuten an der Bar verstand war dort der Service richtig gut :D
Die Lage ist so ganz ok würde ich sagen. Man hat auf jeden Fall seine Ruhe. Vom Hotel aus in die rechte Richtung ist nichts mehr weiter, da dort der Strand aufhört und nur Felsen sind. In die andere Richtung ist auch erstmal nicht viel. Was aber auch schön sein kann, da man wie gesagt seine Ruhe hat und man dort auch nochmal abseits der Hotelgäste im Sand liegen kann und an kleinen Meereingängen baden kann. Aber unbedingt Badeschuhe mitbringen, da überall Steine sind.
Hier kann man auch viel nutzen wenn man möchte. Steht ja alles in der Hotelbeschreibung. Ich selber muss jetzt nicht in der Hitze Tennis spielen oder Tischtennis. Aber die Möglichkeiten bestehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Torsten |