- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alle Dinge weshalb wir das Hotel ausschlaggebend gebucht haben waren leider nicht vorzufinden. Der Strand war mehr schlecht als recht. Zwar lag das Hotel direkt am Wasser, nur leider war fast alles vom Strand weggespült. Zu stören schien es da keinen. Jedes kleinste bisschen Strand was noch da war, war mit eine Liege bestückt die von der Hotelkette selber(!!!!) mit 3,50€ pro Stück bepreist wurde. Liegen auf dem eigenen Hotelgarten gab es sehr viele und leider war das Hotel zum Ende hin so überfüllt, dass man sehr früh aufstehen musste um sich auf dem frisch gesprenkten und damit matschigem Rasen eine Liege reservieren konnte. Langschläferfrühstück bis 11Uhr war nicht vorzufinden. Wurden um kurz nach 10h eiskalt aus dem Restaurant geschmisschen. Personal bis auf das an der Rezeption freundlich. Tischedecken im Hauptrestaurant immer sauber. Teller leicht angekascht. Für das Mittagessen mussten wir uns an die überfüllte Poolbaar begeben, wo wir auf alten Plastikstühlen platz nehmen durften. Frühstück - und Abendessen hatten wir große aber eintönige Auswahl. Generell war das Essen ein Lottospiel. Entweder es schmeckte oder eben GARNICHT!! Das Mittagessen an der Poolbar war mehr schlecht als recht! Säfte schmeckten nach Sirpupgemisch. Leider wurden mit dennen auch die Cocktails geschmischt und waren somit leider ungenießbar. Ansich war im All Inklusive Angebot alles da nur leider halt schlecht und nicht unbedingt verzehrbar. Zimmer war sehr klein. Platz für Anziehsachen gab es kaum und wenn auch nur zum hängen. Badezimmer auch sehr klein. Wasserdruck sehr schlecht und wenn man unter Dusche stand war es ein ständiger schneller und extremer Wechsel zwischen heiß und kalt. Putzfrauen waren sehr freundlich und grüßten immer, aber machten das Zimmer nur oberflächlich sauber und machten das Bett. Das wir neue Bettwäsche in de 11 Tagen erhielten habe ich kein einziges mal mitbekommen. Strom gab es nur wenn man im Zimmer war, da an dem Schlüssel ein Magnet war den man im Zimmer an die Wand hängen musste. Somit funktionerte die Klimaanlage (die sehr laut war) und der Kühlschrank nur dann wenn man im Zimmer war. Magnet hat auch beide Armbanduhren entlanden, als der schlüssel mit den Uhren zusammen in der Tasche lag. Hoffentlich funktinieren unsere EC-Karten noch. Stromausfall in den 11 Tagen hatten wir nicht nur einmal!! Zimmer sehr hellhörig. Man konnte jedes Wort auf dem Flur verstehen. Türen waren unnötig, verschlossen schlecht. Einmal wurde ich wach und musste festellten, dass unsere Tür von alleine aufgegangen war. Danach habe ich mehrfach versichtert, dass die Türe wirklich zu war. Hotel lag zudem direkt an der Bundesstraße. Fast jeden morgen um 6h kam die Müllabführ, die sehr laut war. Erstes Zimmer war eine Abstellkammer mit zwei kleinen Betten deren Lacken zudem dreckig waren, haben aber nach der ersten Beschwerde direkt ein angemesseneres Zimmer bekommen (das ich oben beschrieben habe). Wenn man mehr von der Insel sehen möchte, müsste man sich ein Auto mieten. Wobei man da beachten muss, dass es meißt nur unseriöse Vermieter gibt, auf Kreta die Straßenschilder mit grieschichen Hyroglyphen versehen sind und die Kreta unter aller Sau (zeitweise zu 2 Autos und 2 Bussen auf einer zweispurigen Fahrbahn nebeneinander) fahren. Ausflüge mit Reiseveranstaltern stehen von der Leistung her mit den Preisen in keiner Realtion. Man verbringt hauptsächlich die Zeit im Bus und sammelt an allen möglichen Hotels Leute ein, was mehr Zeit in Anspruch nimmt als man eigentlich von dem gebuchten Ausflug zu sehen bekommt. Alles in allem kein Weiterzuempfehlender Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht