Ruhig gelegen, eigener Strand, hervorragendes Personal, tolles Essen, gutes WLAN, sehr engagiert, hervorragendes all-inclusive-Angebot
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tauchkugel |
Sehr geehrtes Mittglied Tauchkugel, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind sehr stolz, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigem Service von unseren Kollegen zu bieten und es ist eine Freude zu wissen, dass wir unser Ziel erreichen. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben einen Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Ecke mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Auch in der Hochsaison und Wetter erlaubt, eine Woche bieten wir Barbeque Abend und die andere Woche Fisch Abend am Pool Bereich. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unvergessliche und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung