- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, dennoch war man auf Sauberkeit und Freundlichkeit bedacht. Bei unserem Aufenthalt hatten wir jedoch das Gefühl, dass ein intensives Sparprogramm am Laufen war. Im Restaurant war die Speisenauswahl sehr dürftig, außer man legte Wert auf Eintopf. Bei den frisch zubereiteten Speisen wurde so wenig gekocht, dass sich lange Schlangen davor bildeten und meist nur 3 bis 5 Personen davon etwas bekamen. Selbst bei den Spiegeleiern zum Frühstück war dies der Fall. Die Getränke an der Bar bekam man in sehr kleinen und "dünnen" Plastikbechern, so dass man Angst hatte die Becher in der Hand zu zerdrücken. Der Strand war eine Frechheit! Wenn man schon für Liegen und Sonnenschirm bezahlen muss, dann sollten diese auch in Ordnung sein. Die Liegen waren uralt und zum Teil defekt und die Schirme vermodert und teils schimmelig. Unser Zimmer war sehr klein und auch im Badezimmer konnte sich nur eine Person aufhalten. Am Balkon hatte man dass Gefühl als säße man im Flugzeug, so wenig Beinfreiheit hatte man. Dafür war der Meerblick und das Rauschen der Wellen fantastisch.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut