- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar schon älter,aber top!! sauber und ordentlich .Das Essen ist sehr gut, das Personal immer bemüht ,immer freundlich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend,der Zustand ist top.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist top,viel Auswahl ,frisch und reichlich da.
Sehr freundlich und bemüht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrtes Mitglied Sandy, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir werden Ihre netten Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Unterkunft besonders hervorheben. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung