Viktoria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
das 12. Mal und wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb, in der näheren Umgebung gibt es 2 Supermärkte und eine von eine kleine Taverne. Das Haus ist schon älter, aber alles ist sauber und in Ordnung. Im Hotel gibt es einen Supermarkt, eine kleine Boutique und ein Juweliergeschäft. Gemütlich ist am Abend die Bar mit ihren beiden Terrassen. Im ganzen Haus ist Rauchverbot. Es gibt im Speisesaal eine Terrasse, wo geraucht werden darf. Auf den Terrassen im Barbereich darf auch geraucht werden. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Dieser Bus fährt nach Rethymnon. Auch einen Taxistand gibt es vor dem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ein wunderschöner Garten mit Palmen und schönen Blumen. Der Pool ist ein Meerwasserpool. Leider ist der Strand nur sehr klein, da die Natur (Meer) sich immer wieder einen Teil zurückholt. Die Schirme und Liegen sind im Gartenbereich und beim Pool gratis. Am Strand muss man eine Gebühr bezahlen.

• Wir hatten ein tolles, sauberes Zimmer mit Meerblick. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank, SAT-TV, Klimaanlage. Das einzige an dass wir uns nach 12x Creta Star noch immer erst gewöhnen müssen, sind die extrem harten Betten. In den meisten Zimmern sind die Bäder innenliegend aber für 2 Wochen Urlaub groß genug. Am Balkon gibt es ein kleines Tischchen und 2 Stühle. Genau richtig für einen gemütlichen Tagesausklang

• Gut
  • Wir hatten immer etwas gefunden was uns schmeckt. Da alles in Buffetform angeboten wird, hat man eine riesen Auswahl. Also wenn da jemand sagt, er findet nichts, der weiß nicht was er will. Es gab immer verschiedenste Fleischspeisen, sogar vegetarische Speisen wurden angeboten. 1x wöchentlich wurde abends gegrillt (auf der Raucherterrasse). Der Speisesaal (Restaurant) ist klimatisiert und Nichtraucherbereich. Auch die vordere Terrasse des Restaurants sowie ein Teil der Terrasse bei der Poolbar sind Nichtraucherbereich. Trotz dem das Restaurant groß ist, kommt kein Mensagefühlt auf, da Tischdecken und Holzmöbel eine angenehme Atmosphäre gewährleisten. An der Bar gibt es die verschiedensten Cocktails und Säfte.

• Das Personal ist wirklich SPITZE. Egal ob Reinigungskraft oder Rezeption oder Gastronomie - immer freundlich. Rezeption ist immer bemüht Hilfe zu leisten und Meldungen über defekte Gegenstände (Möbel, Klima) werden sofort weitergeleitet und erledigt.

• Gut
  • das Hotel liegt zwar außerhalb der größeren Orte, aber mit dem Bus ist man z.B. in ca. 20 min in Rethymnon. Die Fahrkarte kostet € 1,80. Fahrkarten gibt es nur im Supermarkt. Taxi nach Rethymnon kostet zwischen € 18,00 und € 22,00. Der Bus fährt alle 30 Minuten direkt vor dem Hotel ab. In näherer Umgebung gibt es eine Beachbar, eine kleine Taverne, 2 Supermärkte und 2 Autovermietungen.

• Gut

Es gibt Animation die aber nicht aufdringlich ist. Im Schwesterhotel Creta Royal gibt es einen Fitnessraum. Diesen kann man aber, was ich weiß, nur tageweise "mieten". Da ich ihn nicht benutzt habe, kann ich leider keine genaueren Angaben machen. Neben der Poolbar gibt es einen Indoor Pool. Minigolf und einen Kinderspielplatz gibt es auch. Was ich toll fand, ist das Angebot SPA. Massagen und Wellnessbehandlungen. Sind aber extra zu bezahlen. Auch gibt es an manchen Tagen Disco in der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016