Carola (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel !

Hotel Creta Star ist ein größeres Hotel mit unterschiedlichen Zimmern (Balkon, ohne Balkon, Terrassen mit Holzpergola). Wenn man das Hotel am Haupteingang betritt, gelangt man in einen sehr schönen und großzügigen Eingangsbereich mit vielen arrangierten Blumen. Alle Bereiche des Hotels sind top sauber. Die Außenanlagen sind besonders gepflegt. Überall schöne Pflanzen, Blumen und Palmen. Das Hotel selbst befindet sich in ruhiger Umgebung. Das Hotel verfügt über einen großzügigen Parkplatz für PKW. Das Parken ist kostenlos. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool. Springen ist hier von allen Bereichen nicht gestattet, was für eine ruhige Atmosphäre am Pool sorgt. Ja, die Liegen wurden recht zeitig reserviert. Teilweise haben wir jedoch beobachtet, dass reservierte Liegen dann gar nicht oder erst am späten Nachmittag benutzt wurden. So ist es eben...bzw. wie soll man es handhaben. Beobachtet man, dass Liegen nicht benutzt werden, muss ein jeder selbst entscheiden, ob man die Handtücher entfernt. Wenn man eine Liege möchte, muss man so gegen 6:30 Uhr herunter gehen. Noch mehr Liegen bzw. Schirme auf den Außenanlagen aufzustellen, kann ich mir nicht vorstellen. Man will ja noch dazwischen etwas Platz zum Nachbarn haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick und Balkon. Im Zimmer ist alles vorhanden was man benötigt. Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, alles an Hygieneartikeln, Föhn etc. Ein bisschen wenig Platz im Schrank. Es ist ein Kleiderschrank mit nur zwei kleinen zusätzlichen Schiebern. Ein paar Fächer mehr im Kleiderschrank wären nicht schlecht. Die Betten waren sehr gut.

• Die Gastronomie war hervorragend. Auch die Präsentation der Speisen war sehr ansprechend. Zum Abend wurden Büffets nach verschiedenen Themen in drei Bereichen des Restaurants arrangiert. Z.B. Italien, Griechenland, Kreta, Asien, Arabien, alles aus dem Meer etc. Serviert wurden u.a. Gambas, Seezunge, Fleischsorten...man konnte leider nicht alles kosten, weil es so vielseitig und reichlich war. Die Desserts waren kleine Köstlichkeiten und es gab vielseitige Käsevariationen, Salate...etc. Beim arabischen Büffet gab es u.a. Rindergulasch mit einer Spur von Zimt zubereitet. Ein Geschmackserlebnis. Es war alles frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut. Dazu separat sehr feine Olivenöle aus der Region zum selbst Benutzen. Die Tische in den Restaurants waren sehr gut eingedeckt. (z.B. mit Stoffservietten) Im Hotel gibt es mehrere sehr schöne Bars, die jeweils zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet haben. Besonders lobenswert waren auch die Cocktails. Wir haben noch nie in einem All inclusive Hotel solche tollen Cocktails erhalten. Es gab diese sehr schön gestaltet, auch mit Internat. Spirituosen (Tequila Sunrise).

• Volle 6 Punkte für den gesamten Service im Hotel. Immer sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es gibt nichts, was wir beanstanden würden.

• Gut
  • Das Hotel Creta Star befindet sich im Ort Skaleta etwas abseits vom Tourismus Kretas. In unmittelbarer Nachbarschaft findet man das etwas kleinere 5 Sterne Hotel Creta Royal. Creta Star verfügt über eine sehr schöne und weitläufige Außenanlage. Außerhalb des Hotels gibt es nur zwei Supermärkte und eine Autovermietung. Wir empfehlen diese außerhalb gelegene Autovermietung, denn sie ist preiswerter, wie die im Hotel teilweise ansässige Autovermietung Hertz. Ein kleiner PKW kostet bei dieser Autovermietung Voyager nur 38 € am Tag. Am Parkplatz befindet sich noch die Bushaltestelle für den Bus nach Rethymnon (1,80 € pro Person bis dahin). Empfehlen können wir auch von dieser Autovermietung z.B. einen Busausflug nach Chania für nur 12 € pro Person hin und zurück. Preiswerter, im Gegensatz zu einem Ausflug der Veranstalter im Hotel. Chania und auch Rethymnon haben sehr wenige Parkplätze für PkW.

Im Hotel war ein super freundliches und lustiges Animationsteam. Die Animation war nie aufdringlich oder laut. Es gab verschiedene Sport- und Freizeitangebote (Stretching, Yoga, Dart, Boccia, Bogenschießen, Sport im Pool) Unser Favorit war Dart. Die Animateure hatten hierzu stets lustige Ideen. Entertainment pur! Besonders haben uns die allabendlichen Shows auf der Cinema-Bühne gefallen. Wir waren begeistert vom Ideenreichtum der Shows bzw. der absolut lustigen Sketche. Super Amazing !! DANKE dem ganzen Team für diese wunderschönen und unterhaltsamen Stunden im Hotel. Im Cinema-Kino gab es natürlich auch eine separate Bar... Die Wellnessangebote haben wir nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir weisen Sie darauf hin, dass alle Reiseveranstalter bereits über das Verbot der Reservierung von Liegen und Sonnenschirmen informiert sind. Wir versuchen unser Bestes, um es zu behalten. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilun

Offizielle Hotel Homepage