Bernd Erich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Gut

Am Creta Star Hotel stimmt fast alles. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Essen war gut. Einziges Manko, es war nur lauwarm. Trotzdem würden wir es weiterempfehlen. Die Reinigung der Zimmer war top. Wir kommen wieder.

• Das Zimmer war sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es hätte nur wärmer sein können.

• Gut
  • Top.

• Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bernd Erich

Sehr geehrter Herr Bernd, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Creta Star Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Was die Küche angeht, sehen wir Ihrer Kritik sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage