Reanate(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal direkt am Strand

Ein schönes gepflegtes und modernisiertes Hotel mit nettem Persona. Direkte Strandlage. Bus hält bei Bedarf direkt vor dem Hotel oder ein Auto mieten kein Problem. Waren bereits mehrfach in diesem Hotel.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer renovierten und gepflegten Anlage, der direkten Strandlage sowie dem freundlichen Service unseres Teams so zufrieden waren. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Ihre positiven Worte bereiten uns große Freude und motivieren uns, weiterhin einen hohen Standard an Gastfreundschaft für alle unsere Gäste zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt direkt am Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten