Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel ist wunderschön, und die neuen Zimmer sind wirklich toll – modern, sauber und komfortabel. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Das Essen hat hervorragend geschmeckt, was ebenfalls positiv aufgefallen ist. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dass die Liegen auf der Wiese mit Auflagen versehen werden könnten, da sie etwas hart sind. Abgesehen von den paar furchtbar schmeckenden Getränken ( Wasser schmeckt nach Chlor und die Softdrinks und Coktails sind viel zu süß) sind wir sehr zufrieden. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt!

• Sehr schön und neu renoviert.

• Gut
  • Essen ist sehr gut, jeden Abend ein anderes Themenbuffet, mein Favorit war das Asia Buffet. Nur wie bereits erwähnt die Getränke, vor allem das nach Chlor schmeckende Wasser ist furchtbar.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Transferzeit von Heraklion mit dem Minibus ca. 75 min. Ist nicht viel los, wer es ruhig mag ist gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Johann

Liebe/r Johann, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Renovierung der Zimmer, die Qualität des Essens und die Freundlichkeit unseres Personals besonders geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Liegen und der Getränke. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit diese Punkte geprüft und verbessert werden können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie eine noch angenehmere Erfahrung machen können. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage