Anna (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub am Meer

Gut

Wir waren gerade eine Woche im Creta Star. Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub gerade perfekt. Sehr sauber drinnen und draußen. Die eigene Strand ist sehr schön, man kann direkt da liegen oder auf der Wiese vom Hotel und nur paar Stufen runter zum Baden im Meer gehen. Das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Das Essen ist sehr abwechselnd und jeder findet was passendes für sich . Die Getränke sind etwas salzig, was schon mehrmals von anderen Gästen beschrieben war, aber mich hat das nicht überrascht, da ich das schon vorher gelesen habe. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man Nötiges holen kann sowie auch Getränke. Das Zimmer ist modern und sauber. Die Betten waren sehr bequem, im Zimmer waren Kühlschrank, Wasserkocher, Safe. Es fehlte nur etwas Stauraum, aber man kommt trotzdem zurecht. Strandtücher waren vorhanden, die jeden Tag umtauschen kann. Das Hotel liegt abseits, mit dem Bus nach Rethymno fährt man etwa 25-30 min Die Liegen waren immer mit Tüchern ,,reserviert“ , aber man kommt dagegen nicht an egal in welchem Land, die Leute machen das so und man gezwungen das mitzumachen. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schönen Urlaub, den ich gerne wiederholen werde!!!! Vielen Dank der Leitung und allen Mitarbeiter für die tolle Arbeit und Organisation.

• Gut
  • Habe sehr gut geschlafen Im Zimmer war alles dabei(Kühlschrank,Wasserkocher,Safe,Fön,Duschgel,Schampoo,TV) Balkon mit Sitzgelegenheit Klima

• Gut
  • Das Essen at abwechselnd Die gebrauchte Geschirr war schnell abgeräumt Das Personal ar auch sehr freundlich

• Gut
  • Das Personal immer bemüht den Gästen die Aufenthalt sehr angenehm zu machen Wir hatten erste Nacht Mücken im Zimmer Nächsten Tag das Problem war schnell beseitigt

• Fahrt von Flughafen war etwa eine Stunde

Die Animation war sehr nett und bemüht den Gästen Spaß zu bitten