Eine sehr gepflegte Anlage die alle Wünsche erfüllt. Die äußeren Grünanlagen werden regelmäßig gepflegt. Mehrmals täglich werden die Sanitäranlagen gereinigt. Alle angebotenen Leistungen wurden voll und ganz erfüllt. Es waren viele Nationalitäten vertreten, wobei der Hauptanteil aus Italien stammt. Besonders auffallend war der eigene Strandbereich mit ausreichend Duschen und Toiletten. Es gab genügend Liegen am Strand (zwei Liegen mit Sonnenschutz für 7 € täglich) so dass wir nicht die morgendliche Schlacht (ab 6 Uhr Liegen mit Handtücher belegen) in der Hotelanlage mitmachen mussten. Man hat auch in der Anlage zur jeder Zeit eine Liege bekommen, es waren ausreichend vorhanden. Alles in allem sind wir mit dem Preis-Leistungsverhältniss zufrieden. Wer Erholung sucht, kann sich hier finde.
Das erste Zimmer zu Landseite können wir nicht empfehlen. Wir haben daraufhin umgebucht und ein Zimmer mit Meerblick genommen. Der Aufpreis lohnt sich alle mal. Die Zimmer verfügen über alles was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Ein Safe auf dem Zimmer wäre wünschenswert, da die Schließfächer an der Rezeption klein und teuer sind. Wir haben ganz darauf verzichtet und wurden nicht böse überrascht. Großer Kühlschrank vorhanden.
Als positiv haben wir empfunden, dass alle Speisen unter freiem Himmel eingenommen werden konnten. Die Auswahl der Speisen war mehr als reichlich und schmackhaft zubereitet. Die Vorlieben der unterschiedlchen Nationalitäten wurde bei der Auswahl der Speisen berücksichtigt. Zu den Stoßzeiten war die Atmosphäre im Speisesaal nicht immer gut zu ertragen. Tipp, lieber später essen gehen, es wird deutlich ruhiger und der Sonnenuntergang zaubert eine besondere Stimmung. Jeder Kellner, der einen guten Job macht, freut sich über ein Trinkgeld. Wir haben das berücksichtigt und sind damit gut gefahren (auch bei einem All In-Angebot).
Im Servicebereich waren alle Personale äußerst freundlich zu uns und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen (auch vor dem Trinkgeld). Um ein Getränk zu bestellen reichten die Deutschkentnnisse der Mitarbeiter alllemal aus. Ansonsten kam man mit Englisch oder Griechisch gut voran. Unser Zimmer war immer sauber und Handtücher wurden nach unserem Bedarf gewechselt. Besonderer Service, Geburtstagsüberraschung mit Sekt, Kuchen und Kerze serviert auf dem Zimmer! Da das erste Zimmer nicht unseren Wünschen entsprach versuchten wir das Problem alleine mit der Rezeption zu regeln. Leider mussten wir dann doch die Reiseleitung um Hilfe bitten.
Wer einen Strand Urlaub machen möchte ist hier bestens aufgehoben. Deshalb bewerten wir die Lage des Hotels mit sehr gut. Direkter Zugang vom Hotel zum eigenen Strand. Zwei kleine Supermärkte und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe. Wer allerdings Wert auf abendliche Spaziergänge im Ort legt ist hier fehl am Platz. Der nächste Ort ist in 12km Entfernung, der nächste Bankautomat in 4km. Taxi nach Rethymnon kostet 14€ oder mit dem Linienbus.
Eigentlich hätten wir das Angebot besser bewertet, doch die mangelnden Sprachkenntnisse der Animation haben wir als Manko empfunden. Das Team (12 Leute) besteht zu 90 % aus Italienern. Es wurde fast nur Italienisch gesprochen oder Englich mit Akzent. So haben wir einige Shows verlassen, da nichts zu verstehen war. Die Leistung des A.-Teams an sich war hervorragend und es wurde eine Menge angeboten (Tanz oder Michael Jackson Show nicht verpassen, lohnt sich). Da wir nur den schönen Strand benutzt haben, können wir keine Angaben zum Poolbereich machen. Strand wurde von Hotel sauber gehalten und alle 20m standen Duschen zu Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Klaus |