Michael & Britta(56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel am Strand

Ein schönes, neu renoviertes Erwachsenen Hotel mit einem schönen Strand, sehr nettes Personal und reichhaltiges Essen und Getränke Angebot.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet ( neu renoviert) und sehr sauber.

• Ein sehr reichhaltes Buffet das keine Wünsche offen lässt, von Frühstück, Mittag bis Abendessen. Am Pool gibt es ein separates Häuschen, wo man ab 10h auch frisch gemachte Crêpes bekommt, sowie Eis, Kaffee, Softdrinks usw. An der Poolbar gibt es außer Getränke auch Sandwiches und Kuchen.

• Im ganzen Hotel sehr nettes Personal was auf die Wünsche der Gäste einging und auch drüber hinaus, z.B. ist beim Check In aufgefallen, dass ich ein Tag vorher Geburtstag hatte, am nächsten Tag stand eine Flasche Sekt auf dem Schreibtisch und im Kühlschrank stand eine kleine Torte, ich habe mich riesig gefreut.

• Hotel liegt eher etwas abseits und hat nicht soviele Einkaufsmöglichkeiten, oder Geschäfte, wo man mal bummeln könnte, vor dem Hotel fährt aber stündlich ein Bus (Öffis) nach Rethymnon. Landschaftlich liegt das Hotel aber schön.

Es gibt ein vielfältiges Angebot an Außenaktivitäten, sowie ein kleinen Fitnessraum.

Preis-Leistung

• +4