Waren das zweite Mal in diesem Hotel und es ist genauso Top wie es vor 2 Jahren war. Kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Zimmer war super, Badezimmer war nur recht klein als das vor zwei Jahren. Diesmal gab es auch einen alten Röhren TV aber man ist ja nicht zum fernsehschauen im Urlaub ;-)
Gastronomie ist einfach der Hammer!!!!
Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Wenn man mobil nicht unterwegs ist dann gibt es die Möglichkeit mit einem Bus am Hotel in die Stadt zu fahren. Ich empfehle aber einen Mietwagen, weil auf der Insel eine Menge zu erkunden ist.
Animateure geben alles und es werden genug Möglichkeiten geboten. Falls man keine Lust hat, dann wird dies auch dankend akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Abteilung