Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel mit super freundlichem Personal!!!

Einfach ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal für einen angenehmen Urlaub! Sehr angenehmer, entspannender Urlaub!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern und nett eingerichtet. Wir hatten ein Economy Zimmer und waren vollstens zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt ein Buffet mit vielfältigem Angebot. Jeden Abend gibt es einige Themenbezogene Speisen. Getränke muss man sich selber holen, was aber vollkommen in Ordnung ist. Einmal pro Aufenthalt kann man ein Fine Dining in der Mistral Taverne buchen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal ist einfach Top!!! Super freundlich, hilfsbereit und nett!!! Das erlebt man sonst nur selten! Ganz große klasse!!!!!!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Ein sehr schöner Pool-leider etwas kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schöner Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Hier gibt es ein super lustiges, nettes und nicht aufdringliches Animationsteam mit sehr viel Charme. Wir haben sehr gerne das Bogenschiessen und Darts in Anspruch genommen. Auch die Abend-Events des Teams waren erste Sahne!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Am besten nimmt man sich einen Mietwagen um die Umgebung und das wunderschöne Kreta zu erkunden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vor dem Hotel gint es eine Bus- und Taxihaltestelle. An der Rezeption wird aber auch gerne ein Taxi bestellt. Am besten nimmt man sich einen Mietwagen um die Umgebung zu erkunden.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Markus

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unser Personal, die Aktivitäten und das wunderschöne Kreta genossen haben. Ihr Feedback bereitet uns große Freude und motiviert uns, weiterhin unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage