Tolles Erwachsenen Hotel in ruhiger Lage. Wir sind derzeit zum zweiten Mal hier. Das Hotel liegt außerhalb , es gibt keine Möglichkeit, abends noch durch einen Ort zu schlendern. Aber das brauchen wir auch nicht.
Wir haben in der sechsten Etage eine Juniorsuite, die keine Wünsche offen lässt
Wie auch schon 2024 hat es uns sehr gut gefallen und geschmeckt .
Egal ob im Restaurant,Animation, an der Rezeption, die Reinigung oder auch der Service rund um die Anlage....alles ist einfach perfekt. Es gehört schon eine Menge dazu, so eine große Anlage mit so vielen Gästen sauber zu halten. Das gelingt hier sehr gut. Wir haben uns auch gefreut, dass wir überall " bekannte" Gesichter von letztem Jahr gesehen haben
Vom Flughafen waren wir in ca 1 Std am Hotel. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von wo aus man im 30 Minuten Takt nach Rethymno fahren kann. Gegenüber ist ein kleiner Kiosk ( Autovermietung) wo wir bereits mehrfach Ausflüge gebucht haben ( deutlich günstiger als bei anderen Anbietern)
Durchaus ausreichend für uns. Es werden täglich verschiedene Animationen angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, Herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich – wie bereits im vergangenen Jahr – rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, den freundlichen Service und unsere vertrauten Mitarbeitenden bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Ihre Beschreibung der Juniorsuite in der sechsten Etage und Ihre Eindrücke vom Restaurant bestätigen uns in unserem täglichen Engagement. Dass Sie auch die Lage unseres Hotels – ruhig und ideal zum Abschalten – so zu schätzen wissen, freut uns besonders. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels