Für Leute die Entspannung suchen genau das Richtige! Für Leute die keine Katzen mögen das Falsche, diese laufen durch die ganze Anlage und sind natürlich auch beim Essen dabei.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, alles war sehr sauber! Das Bad stammt aus den 80ern mit einer Badewanne die mit einem Duschvorhang versehen ist. Einen Balkon mit super Ausblick war dann aber das Highlight. Durch andere Gäste haben wir erfahren das die Sparzimmer über eine renoviertes Bad mit großer Dusche verfügen, aber zur lauten Hauptstraße liegen.
Jeden Tag haben wir super lecker gegessen, ein riesen Lob an die Küche. Sehr sehr viel Auswahl und verschiedene Themenabende die alle super waren.
Das ganze Personal ist super freundlich, die Animation ist nicht aufdringlich und richtig gut.
Das Hotel liegt etwa 12 km vor Rethymnon (45 Minuten mit dem Linienbus) zwei Supermärkte liegen in direkt vor dem Hotel sowie eine Autovermietung. Also nichts für Leute die abends gerne bummeln gehen.
Die Animation bietet jeden Tag die selben Angebote an, von Bogenschießen bis Stretching ist alles dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Gast Dominick, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion ist 65km weit. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass in diesem Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung