Wjatscheslaw (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Erholsame Reise, zum Abschalten

Gut

Sehr ruhig, die Tagen waren erholsam. Sehr schöne Anlage(aber nur Anlage)😃. Essen super. Strand war richtig gut , Meer war super. Deutschsprachige Personal

• Betten rutschen, wollte schon zusammenbinden , aber sonst alles gut

• Sehr große Auswahl ,manchmal habe ich gedacht das war übertrieben

• Cocktail sind super, ab 10 Uhr

• Umgebung gibst nicht, leider. Aber es gibt viel Möglichkeiten Ausflüge zu machen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Wjatscheslaw

Sehr geehrter Herr Wilhelm, Vielen Dank für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Es freut uns besonders dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Darüber hinaus ist Ihr positives Feedback, was das Essen angeht, eine Bestätigung für uns dass Sie unsere Bemühungen anerkennen. Unsere Köche wählen hochwertige Produkte an und sie versuchen durch die Zubereitung und die Präsentation beeindruckender Gerichte, unseren Gästen ein schönes Geschmackserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es wurde uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage