Kevin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, kleiner Traumurlaub

Das Hotel hat über 300 Zimmer und liegt direkt am Privatstrand. Die herrliche Gartenanlage lädt zur Entspannung und zum Sonnenbad in Poolnähe ein. Das Hotel ist, mit ausnähme des großen Konferenzsaales recht modern und aus unserer Sicht in recht gutem Zustand. Uns hat gefallen die hier "All inklusive" auch wirklich all inklusive heißt ! Einzige Ausnahme waren die Liegen am Strand. Die Gäste waren sehr gemischt. Grob geschätzt 1.Woche 50% deutsch, 40% russisch, 10% italienisch, französisch und niederländisch - in der zweiten Woche dann 40% deutsch, 50% russisch und der Rest gemischt. ( für alle die jetzt schlechte Erfahrungen mit Russen im Urlaub gemacht haben, sie sind nicht negativer aufgefallen als die Deutschen auch !!! ) Die Altersstruktur war von Jung bis alt ! Vom Kleinkind bis zum ganz "alten Sack" war alles zu finden. Viele Familien mit Kindern und viele Paare. Alles verlief sich auf dem weitläufigem Gelände. Wir waren von diesem Urlaub begeistert und werden wahrscheinlich wiederkommen ! WLAN war im Bereich der Rezeption und teilweise recht schwach auch in den Zimmern zur Verfügung. Die Autovermietung direkt im Hotel war günstiger als die von der Reiseleitung und den zwei Autovermietungen in Skaleta angebotenen Fahrzeuge. Die Auto waren in gutem Zustand. Tipp : uns hat die kleine Bootstour zu den Höhlen von Skaleta ( Start direkt am Hotelstrand ) sehr gefallen. Die kleinen aber teils beeindruckenden Höhlen sind nur von der Wasserseite an der Steilküste zu erreichen.

• Gut
  • Normal groß, gut ausgestattet und sauber. Großer Balkon mit eleganten Holzmöbeln. Einzig der Safe der neben der Rezeption zu finden war hat uns im Zimmer gefehlt.

• Hervorragend !!! Wir konnten die Beschwerden die wir hier vorher gelesen haben nicht verstehen. Das Hauptrestaurant besteht aus drei großen Räumen und zwei Terrassen. In allen Räumen ist das Buffet verteilt. Wir hatten jeden (!) Abend ein Themenbuffet und jeden Abend typisch griechische Speisen dazwischen. Für jeder Geschmack war etwas dabei, ob Pizza, Pommes, Brot, Salat, Fisch oder Fleisch. Es gab sogar eine kleine " Diätecke " . Wie in Großküchen üblich sollte man sie die Gläser anschauen. Einige waren nicht immer 100%tig sauber. Auch den im Sonnenuntergang romantisch Italiener können wir empfehlen ! Es gab ein sehr gutes Viergangmenü wo man zwischen Fisch und Fleisch als Hauptgericht wählen konnte.einfach lecker.... Alles im A.I. !

• Gut
  • Vom Service waren wir begeistert! Immer freundlich und zuvorkommen. Bei der Anreise waren in unserem Bus 33 ! Urlauber für das Creta Star. Diese wurden in kürzester Zeit und mit extremer Freundlichkeit von drei Damen eingecheckt. Überrascht hat waren wir von unserer Begrüßung, auf Deutsch wurden wir angesprochen. Deutsch, Englisch und russisch wird von den meisten Angestellten gut gesprochen. Die Reinigung erfolgte schnell und immer absolut ausreichend. Grund zu Beschwerden hatten wir in den zwei Wochen keine !

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Shoppinghungrige lädt das Hotel nicht ein. Skaleta besteht gefühlt aus drei Hotels, zwei Supermärkten, einer Touristeninfo und zwei Autovermietungen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Somit ist Rythimnon sehr gut und schnell zu erreichen. Hier findet man ein Shoppingparadies und auch Nightlife. Wir haben eher die Ruhe des Hotels genossen.

• Gut

Der Pool war riesig, so das man trotz der Massen an Urlaubern nie das Gefühl hatte es wäre zu voll. Der tiefe Schwimmerbereich ist von außen mit einem Edelstahlzaun Geschütz, so das keine Kinder ins tiefe Wasser fallen können. Sportangebote, wie Tennis und Fitnessraum sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Liegestühle waren in ordentlichem Zustand, allerdings meist schon recht früh belegt. Insgesamt sind aber so reichlich Liegen vorhanden, das man zu jeder Tageszeit einfreie Liege findet. Die Animation war in erste Linie auf die jüngeren Urlauber zugeschnitten und war täglich nahezu identisch. Das Team war sehr lieb und insbesondere im Umgang mit Kindern herausragend. für die Abendanimation hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht !

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Kevin