Das Creta Star Hotel ist ein in die Jahre gekommenes ruhiges Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage, sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wer einen entspannenden und erholsamen Urlaub genießen möchte ist hier gut aufgehoben.
Sehr ruhige Lage, direkt am Strand, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, sehr gute Busanbindung nach Rethymnon.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung