Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Aufgrund der Lage ist ein Mietwagen empfehlenswert.

• Gut
  • Moderne Einrichtung, sauberes gepflegtes Bad.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet mit unterschiedlichen Themenabenden.

• In allen Hotelbereichen freundliches zuvorkommend Personal.

• Etwa 12 km bis Rethymnon. In direkter Hotel Umgebung nur wenige andere Hotels, eine Taverne und ein paar Minimarkets.

Unaufdringliche Animation mit der Möglichkeit zum Darten, Bogenschiessen oder Beach Volleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Creta Royal. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und unsere gepflegte Hotelanlage, das abwechslungsreiche Buffet sowie den freundlichen Service in allen Bereichen geschätzt haben. Ihre netten Worte sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Empfehlung bezüglich eines Mietwagens zur besseren Erkundung der Insel ist sehr hilfreich für zukünftige Gäste, und wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage