Dirk (51-55)
Erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das absolut Beste an diesen Hotel, sind die Sauberkeit, das sehr freundliche Personal in allen Bereichen und das sehr gute Essen. Fischliebhaber kommen jeden Tag auf ihre Kosten mit meist 2-3 Gerichte zur Auswahl. Der Pool des schon älteren Hotels ist sauber aber nicht mehr up-to-date. Der Garten ist sehr gepflegt, es gibt sehr viele Liegen und Schirme. Auch mitten am Tag haben wir immer noch ein Plätzchen gefunden. Die Sonnenschirme werden gerade erneuert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Dirk

Sehr geehrtes Mittglied Dirk, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel und für Ihren freundlichen Worte. In Bezug auf den Pool, informieren wir Sie, dass im Jahr 2016 renoviert war. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage