Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Fantastisch und einfach nur traumhaft!

Bekommt von mir deshalb 5 Sterne, da das Hotel sich in einem Top Zustand befindet. Ich muss erhlich sagen, nachdem ich mir hier sämtliche Hötelbewertungen durchgelesen habe, ich ein ziemlich mullmiges Gefühl hatte überhaupt ins Kreta Star zu gehe. Aber ich war total positiv überrascht. Super Zustand, super gepflegt und sauber und grün, grün und nochmals grün... Wunderschöne Bäume, Blumen und Sträucher im und ums Hotel herum. Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke, was aber keinesfalls den Eindruck eines Bunckers (Spanien) erweckt. Die Zimmer sind alle neu renoviert und groß. Ich war schon in sehr vielen Hotel und kann deshalb mir gut eine Meinung bilden, was groß oder klein ist. Wir sind Ende Mai 08 geflogen ausserhalb der Ferien. Überwiegend deutsche, russische und teilweise italienische Gäste. Wie gesagt ich würde auf der Stelle in den Flieger springen! Allerdings darf man nicht vergessen, dass ich ausserhalb der Ferien und Ende Mai dort war. Wie alles im Sommer abgeht, kann ich nicht beurteilen!

• Gut
  • Sehr groß, renoviert, sehr sauber! Klimaanlage ist sogar schon Mitte Mai gegangen! Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht, aber hatten trotzdem Meerblick=)

• amerikanisches Frühstück, Mittagessen am Poolrestaurant und abends besteht die Möglichkeit etweder im Hauptrestaurant oder im italienischn Restaurant (Voranmeldung ein Tag vorher) zu speisen. Es gab immer alles und durchweg unterschiedliche Sachen. Teilweise auch Themenabende. Nachmittags kann man immer Kaffee und Kuchen zu sich nehmen .... geschmacklich war alles gut und es gab nichts zum beanstanden!

• Sehr freundliches Personal, das teilweise sehr gut deutsch spricht.

• Etwas abgelegen ca. 20 km nach Rheymnon. Mit dem Bus der dirket vom Hotel abfährt (1, 50 EURO) kommt man bequem alle 30 Minuten hin und zurück.

I realy liked it. Das beste Animatonsteam das ich je erlebt habe. Die Leute sind einfach nur gigantisch und lustig (alles Italiener, 1 Schweizer und 1 Franzose.) gesprochen wird english, aber das ist ja auch kein Problem =) Ich habe den ganzen Tag am Animationsprogramm teilgenommen und hatte sehr viel Spass. Die Abendshows waren stets lustig und wir hatten Muskelkater im Bauch vom Lachen. Ich vermisse alle ganz doll und würde am liebsten sofort in den Flieger sitzen!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde