- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
alles in Allem ein ordentliches Hotel, welches besonders unserer kleinen Tochter gut gefallen hat. Für sie reichte der Pool, der Strand, die Kinderbetreuung und auch die Minidisko zum absoluten Glücklichsein. Wir waren mit dem Zimmer und der Anlage auch zufrieden. Es gibt rings um den Pool Liegewiesen, wenn auch nur begrenzte Liegen. Der Sandstrand war nie überfüllt, was sicher auch an den kostenpflichtigen Liegen lag. Das Personal und die Animateure waren durchweg freundlich und aufmerksam, wenn auch manchmal etwas übereifrig. Die Küche ist ok, aber leider überhaupt nicht mehr griechisch. Man hat sich der Massenverpflegung und Essgewohnheiten zumeist osteuropäischer Mitreisender gebeugt: Hauptsache enorme Essensmengen auf den Tischen horten ohne Rücksicht auf andere - so war dann auch oft die Atmosphäre zu den Essenszeiten. Was uns sehr gestört hat, war der Müll, der durch die Verwendung von Wegwerf-Platickbechern verursacht wurde. Da gibt es wirklich bessere Beispiele wie es funktionieren kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut