- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sauberkeit im Zimmer u. Putzfrau können wir absolut nicht zustimmen: dreckige Teppiche, die von Hautschuppen und Sand nur so wimmeln (ab damit unters Bett, darauf wollten wir nicht gehen!), Bett wurde nach der Hälfte des Urlaubes auch nicht mehr so gründlich gemacht, Bad wurde nur Oberflächlich geputzt, Spiegel war nach 4 Tagen immer noch im dreckigen Zustand. Safe befindet sich nicht im Zimmer, sondern an der Rezeption (teuer!). Essensauswahl und Geschmack war gut und wirklich i.O. Einige der Gäste sollten sich jedoch wirklich schämen, uns haben die Miturlauber nach 6 Tagen nur noch genervt. An der Essenstheke ist Geduld nötig, denn manche bekommen den Kragen einfach nicht boll. Sonnenliegen sind morgens um halb 7 bereits fast alle vergriffen. Poolanlage könnte schöner gestaltet werden, sehr lieblos, kahl und nicht einladend. Meer und Strand dagegen sehr schön, sowie die Gartenanlage. Personal immer fleissig und freundlich (ausgenommen teils Rezeption u. Putzfrau...) schade auch die herzlose Begrüssung und Verabschiedung. Fazit: für eine Woche Urlaub i.O, länger hätten wir nicht bleiben wollen. Weiterempfehlend nur bedingt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht