Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Kreta-Urlaub

Für uns war das Beste am Hotel die direkte Strandlage und der grandiose Meerblick, der uns sowohl den Sonnenauf- als auch -untergang genießen ließ. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist ehrlich und sehr sympathisch. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war vielfältig und abwechslungsreich. Zu jeder Zeit war immer ausreichend vorhanden bzw. wurde umgehend aufgefüllt. Mir persönlich würde es besser gefallen, wenn im Poolbereich keine dünnen Einmalplastikbecher verwendet würden, sondern stabile Meerweggefäße. Auch fände ich das Aufstellen von mit kleinen Wasserflaschen gefüllten Kühlschränken gut, wo man sich bei Bedarf bedienen kann, zumal lediglich bei Ankunft Wasser in der Minibar vorhanden ist und dies auch nicht aufgefüllt wird. Als verbesserungs- und reinigungsbedürftig steht für uns an erster Stelle die Poolanlage. Der Boden ist sehr rutschig und uneben, da er verschiedene Wassertiefen hat, die allerdings nicht gleich einzusehen sind. Die Randfliesen sind oberhalb des Wasserspiegels gelb-schmierig und sollten öfters gesäubert werden. Schade, so haben wir den Pool kaum genutzt. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Creta Star und konnten uns gut erholen. Es bleibt noch zu erwähnen, dass im Hotel russische Schulklassen und Mutter-Kind-Gruppen Ferien machen, die mit großem Equipement und musikalischer Untermalung Unterrichtsstunden in Yoga, Gymnastik u.a. zwischen ruhesuchenden Urlaubern veranstalten. Dies ohne Wertung und einfach zur Info. Ein Highlight war für uns ein Ausflug, der sich "Kretische Eindrücke" nannte. Unsere Reiseleitung während der Tour war sehr kompetent und hat uns Land, Leute und Kultur auf unterhaltsame Weise näher gebracht. Wir haben sehr viel Schönes gesehen und erlebt an diesem Tag. Auf jeden Fall empfehlenswert! Direkt vom Strand aus haben wir eine einstündige Bootsfahrt entlang der Küste unternommen, wobei wir Tropfsteinhöhlen mit türkisblauem Wasser zu sehen bekamen. Auch dies lohnt sich und ist eine schöne Erfahrung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unser Schwimmbad ist frisch renoviert. Überall steht geschrieben, dass die Gäste zuerst eine Dusche vor dem Eintritt in das Schwimmbad haben sollte. Es ist täglich kontrolliert und gesäubert. Bei der Beschreibung unseres Hotels, werden unsere Gästen während Ihrer Ankunft von uns informiert, dass sich im Zimmer zwei Flaschen mit Wasser befinden und bis 24.00 Uhr verschiedene Abteilungen des Hotels geöffnet sind, wo sich die Gästen richten können, wenn sie etwas brauchen. Unser Hotel ist für den wunderschönen Blick auf dem Meer sehr berühmt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage