Petra (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder.

Wunderschöne Anlage und der Ausblick aufs Meer mit den vielen Palmen war Erholung pur.Zimmer gut und sauber.Balkonzimmer empfehlenswert aber auch sonst Sicht aufs Grüne.

• Gut
  • Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank sowie Wasserkocher und Zubehör. Gute Ausstattung.

• Essensangebot bestens ,wer da was zu meckern hat kann ich nicht verstehen.Bis zuletzt wurde frisch nachgelegt.

• Bei allen Fragen zufriedenstellend Antworten an der Rezeption.

• Vom Flughafen zum Hotel eine reichliche Stunde Fahrtzeit im klimatisiertem Bus mit mehreren Stopps in verschiedenen Hotels. Vom Hotel fährt ein Bus aller halben Stunde,da nächste Stadt ca.halbe Stunde entfernt. Die Fahrt dahin im am Meer entlang auch schön.

Unterhaltung des Animationsteams auch sehr gut.Hut ab in der Hitze.Gute Unterhaltung und die Abendshows waren Spitze.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage