Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Griechisches Hotel mit viel Charme

Das Hotel besteht aus 6 Stockwerken, im 6. Stockwerk befinden sich überwiegend die Suiten, wir hatten das Glück im 6. Stock ein Doppelzimmer was ehemals scheinbar eine Suite war mit großem Balkon (Meerbliick und Landblick ) zu bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und großzügig geschnitten. Es wurde jeden Tag alles frisch geputzt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und die hygienischen Artikel, die man benötigte. Das Hotel hat All inklusive Leistungen wo man sich rundum mit zufrieden fühlen konnte. Die Gästen kamen aus den Ländern Frankreich, Deutschland, Holland und später in der 2. Urlaubswoche waren deutlich mehr russische Gäste im Hotel. Wer viel im Land oder ins Ausland telefonieren muß ist eine Telefonkarte zu empfehlen, diese kann man im Supermarkt außerhalb des Hotels kaufen.

• Unser Doppelzimmer war großzügig geschnitten und hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer und zugleich sahen wir die weißen Berge auf der Lanseite. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt und wir fühlten uns dort sehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel hatte ein Hauptrestaurant, indem mán sich sehr wohl fühlen konnte und wir immer etwas Leckeres zum Essen gefunden haben ! es wurde jeden Tag an unterschiedlichen Ständen frisches Essen gekocht und sonst gab es sehr viel Auswahl sodaß keiner zu kurz kommen konnte ! Für Kaffetrinker es war sehr genießbar der Kaffee !! desweiteren befand sich im Hotel ein ital. Restaurant indem man speisen durfte bei Reservierung ( 1 Mal pro Woche )

• Das Hotel hat uns von Anfang an sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, das Personal an der Rezeption konnte teilweise gut deutsch sprechen, aber mit englisch ist man jederzeit sehr gut durchgekommen. Das Personal hat sich jederzeit die Mühe gemacht die Belange eines Gastes ernst zu nehmen und sofort zu lösen. Auch das Reinigungspersonal war stets sehr freundlich und hat unser Zimmer immer sauber gehalten und war auf unsere Bedürfnisse stets bedacht.

• Das Hotel hatte direkt einen eigenen kleinen Strand, der jedoch nur teilweise leider richtig gepflegt war und auch die Strandliegen pro Person und Tag 3.50 Euro kosteten. Wir haben es eher vorgezogen die all inklusive Liegen am Pool zu nutzen sowie eine einmalige Kaution für die Badehandtücher ( tägl Wechsel möglich ) zu zahlen. Ein Minuspunkt bezüglich der Liegen, in der 1. Woche war es überhaupt kein Problem eine Liege zu bekommen, in der 2. Woche mußte man teilweise um 6.30 schon nach einer Liege schauen. Wer es gerne ruhig hat und nicht unbedingt ständig unterwegs außerhalb des Hotels sein will, liegt mit dem Hotel richtig. Das Hotel liegt ca 12 km von der nächst größeren Altstadt Rethimno. Diese Altstadt sollte auf jeden Fall von jedem Gast gesehen werden, die wunderschönen, verwinkelten, alten Gassen verführen einen ganz viele Fotos zu machen. Auch der alte Hafen besitzt einen ganz besonderen Charme und wer großen Hunger hat sollte sich dort niederlassen und einfach diese Schönheit geniessen.

• Gut

In der All inklusive Leistung gab es natürlich auch eine liebenswerte und freundliche Animation, die auch Kinder betreute. Die Animation war stets sehr freundlich und nicht aufdringlich und verschönerte unseren Urlaub mit ihren abendlichen Programmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011