Maren (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit einigen Serviceabstrichen!

Schlecht

Ruhig gelegenes Hotel mit mittel - gehobenen Standards mit Abstrichen! Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Nähere Details in den verschiedenen Kategorien. Ich persönlich würde es nicht nochmal buchen, da es für mich einfach kein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet.

• Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. (447) Das Zimmer war von seiner Größe her völlig in Ordnung. Kleiderschrank - wie schon vorher oft erwähnt - recht eng. Wir haben nur das Nötigste aus dem Koffer raus, da wir zu 2. schon eher weniger Platz hatten. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon, welcher auch am Abend noch viel Sonne abbekommen hat. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen aber war in Ordnung. Leider sind die Zimmer wahnsinnig hellhörig. Somit hört man wirklich teilweise jeden Zimmernachbarn, wenn der TV läuft oder man sich etwas lauter unterhält. Betten waren sehr bequem - wir haben gut geschlafen.

• Speisen waren immer sehr frisch und abwechslungsreich. Es gibt immer etwas was einem nicht so zusagt. Aber das ist ja auch alles Geschmackssache. Mittagessensauswahl ebenfalls sehr schön. Vor allen Dingen die Süßspeisen waren mega gut!!

• Mir persönlich ist das Thema Ehrlichkeit sehr wichtig. Aus diesem Grund muss ich hier sagen, dass der allgemeine Service wirklich mehr als zu Wünschen übrig lässt. Da ich selbst aus dem Gastrobereich komme, weiß ich wirklich von was ich spreche... Als wir ankamen wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und bekamen auch eine grobe Übersicht über die Hotelabläufe. Desweiteren wurde hier auch auf die Kleiderordnung hingewiesen. Wir erhielten einen 15 Minuten Gutschein für eine Massage im Spa, was uns wirklich positiv überrascht hat. (Näheres später) Die Kellnerinnen und Kellner sind alle (fast) durchweg absolut distanziert und unfreundlich. Hier bekommt man kein "Hallo, Guten Morgen oder Guten Abend". Ich war wirklich darauf bedacht immer "bitte und danke" zu sagen aber selbst das wird in der Regel nicht einmal mit einem Lächeln belohnt. Ich möchte betonen, dass ich von einem 4 Sterne Hotel wirklich einiges aber nicht zu viel erwarte. Für mich ist es allerdings ein absolutes No Go, dass man sich auch beim Abendessen die Getränke selbst holen muss. Zumal die Automaten mich eher an ein Fast-Food-Restaurant erinnern. (wirklich mehr als schade!) Morgens hat man nicht einmal die Möglichkeit sich SODA zu holen, da dieser Automat morgens abgehängt wird. (Warum??) Auch das Küchenpersonal ist leider ebenfalls so "gut" gelaunt. Auch hier kein "Hallo", kein Lächeln, kein Gar nichts. Da hat man fast schon ein schlechtes Gefühl, dass man sich was zu essen geben lässt... Die einzige Bedienung, die wirklich nett war und immer gelächelt hat war Mariana. Wirklich traurig, dass es einem schon auffällt, wenn jemand mal lächelt.. Wir kamen Mittwochs an. Samstags wurden wir vom SPA-Personal auf die Tagesangebote angesprochen und wurden gefragt, ob wir diesen 15min Gutschein bekommen hätten. Als wir das bejahten wurde uns gesagt, dass dieser nur 2 Tage nach Anreise gültig ist. (wurde uns von niemandem gesagt) Da diese beiden Tage schon vorbei waren mussten wir eine Massage buchen um diese 15min on top einlösen zu können. Da wir sowieso eine Massage buchen wollten haben wir das Angebot gerne angenommen. Terminvereinbarung lief reibungslos. Als wir dienstags ans "SPA" ankamen war ich schon etwas kritisch. Das "SPA" befindet sich direkt beim Indoorpool in (alten?) Gymnastikräumen. Es befinden sich 2 Liegen in einem größeren Raum, die mit einem Vorhang jeweils abgetrennt werden. Unsere Masseusen haben die ganze Zeit miteinander geflüstert. (1. störender Punkt) Was für mich allerdings überhaupt nicht ging war, dass 8-9 Mal eine 3. Kollegin oder ein Kollege in den Raum kam bzw. durch den Vorhang schaute um meiner Masseuse was zu sagen. (????????????? no more words needed!!!!!) Nach genau 50min. war unsere Massage vorbei. Die versprochenen 15. Min extra wurden nicht eingelöst. Leider merkten wir das erst wieder auf dem Zimmer als wir auf die Uhr schauten. Ich habe die o.g. Punkte schon im Feedback einer SPA-Angestellten gesagt, weshalb ich jetzt nicht nochmal wegen diesen 15min rummachen wollte. Alles in allem aber für mich NICHT zu empfehlen, da Preis-Leistung überhaupt nicht stimmt. Desweiteren: Am kleinen Strandabschnitt gibt es Liegen und Sonnenschirme. Diese sind kostenpflichtig. Für mich ebenfalls nicht okay, dass ich bei einem All-In (was nun wirklich nicht günstig ist) zusätzliche Kosten in Form von Strandliegen und -schirmen habe. Dann brauch ich auch keinen Mehrpreis zahlen, um ein Hotel direkt am Strand zu bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich super schön. Das Hotel liegt direkt am kleinen Sandstrandabschnitt. Um das Hotel rum gibt es 1-2 kleine Shops und eine Autovermietung (Voyager - sehr zu empfehlen!!) Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig. Für Ausflugsuchende ist hier ein Mietwagen sehr zu empfehlen, da zwar direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle liegt - jedoch die wirklich interessanten Ausflugsziele wesentlich besser und schneller mit dem Auto zu erreichen sind.

• Gut

Ein großes Lob an das Animationsteam. Top motiviert, mega freundlich (das freundlichste Personal im ganzen Hotel!) und sehr engagiert, ohne aufdringlich zu sein! Vor allen Dingen Monica ist ne super liebe, offene und herzliche junge Frau. Sie hat gesehen, dass wir mit einer Landkarte am Pool saßen und hat uns alle ihre Lieblingsplätze gezeigt. Ansonsten geben sie sich wirklich Mühe, sodass man tagsüber immer an irgendwelchen Spielen oder sportlicheren Sachen teilnehmen kann, wenn man das möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde