Das Hotel und die Gartenanlagen sind gepflegt und sauber. Die Lage direkt am Meer wunderschön. Teilweise muss dringend renoviert und modernisiert werden!
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen riesengroßen Balkon mit Pool- und Meerblick. Wunderschön! Leider war der Kleiderschrank sehr klein (2 Erwachsene/2 Wochen Gepäck), so dass wir die Hälfte der Sachen im Koffer lassen mussten. Wenig Ablagemöglichkeiten und Schubladen. Die Möbel waren abgewohnt und die Einrichtung nicht mehr zeitgemäß. Bei unserer Ankunft roch es im Zimmer sehr muffig, feucht und alt. Wir haben sofort die Teppichbrücken entfernen lassen, danach war es etwas besser. Trotzdem haben wir uns im Zimmer nicht wirklich wohl gefühlt. Aber man ist dort ja auch eigentlich nur zum Duschen und schlafen.
Das Essen war immer super lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Uns hat es immer geschmeckt und brauchten auch nicht nachwürzen. Ein besonderes Lob geht an die Pastaköche. Ich habe in noch keinem anderen Hotel erlebt, dass die Nudeln immer al-dente gekocht waren! Sehr lecker👍 Die Getränke waren jedoch nicht so der Hit. Sirupkonzentrate mit Wasser gemischt (Softgetränke) eben einfache und preiswerte all-inclusive-Qualität. Bier und Wein konnte man ganz gut trinken. Bei den Cocktails hätte ich mir doch Orangensaft statt des Sirupkonzentrats gewünscht.
Der Service, die stete Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals waren exzellent! Danke sehr auch für die kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag! Alle Mitarbeiter- /innen haben offensichtlich gerne und prompt ihren Job erledigt. Weiter so!
Sehr ruhig und abseits des touristischen Trubels. Nur wenige Meter zum Strand, der ist aber leider nicht besonders breit und lang und teils steinig! Äußerst gepflegte Anlage mit tollem Palmengarten und schöner Poollandschaft. Wie viele Bewerter vorher beschrieben haben, ist das Liegenreservieren hier in diesem Hotel extrem. Das haben wir bisher noch nie so schlimm erlebt. Es gibt nur 2 Möglichkeiten: entweder man macht morgens früh spätestens um 7.00 Uhr mit, oder man muss zusehen wo man bleibt! Das ist Schade, denn man möchte im Urlaub doch gerne mal eine Stunde länger schlafen...
Die Animation war immer super drauf, viel Abwechslung und auch nicht nervig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank & Tina |
Liebe Tina und Frank, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Weil unser Strand ein Refugium für die Meeresschildkröten Karetta Karetta ist, ist gegen die griechische Gesetzgebung nicht am Strand zu einmischen erlaubt, es ist also 100 Prozent Natural. Jeden Tag und jeden Nachmittag, reinigen wir nicht nur unser Strand, sondern auch die Strände in der Nähe. Soweit können wir. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und ins Meer. Wir weisen Sie darauf hin, dass alle Reiseveranstalter bereits über das Verbot der Reservierung von Liegen und Sonnenschirmen informiert sind. Wir versuchen unser Bestes, um es zu behalten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. Die sehr große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung