Hannelore (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für alle Altersgruppen, sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, das sind mein Mann und ich, meine Tochter mit Mann und ihren 2 KIndern sowie ihren Schwiegereltern. Alter 70/53/28/33/2/5/60/62 Wir haben Anfang Juni über 1-2-Fly eine Reise nach Kreta Skaletta gebucht. Wir waren alle rundum zufrieden. Seitens des Reisbüros war alles bestens - Buchung, Service (auch vor Ort), Kommunikation ect. Die Reise und auch die Hotelanlage waren sehr gur beschrieben, keine versteckten Mängel. Die Hotelanlage selber ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt, man bemüht sich in jeder Hinsicht um Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und Kundenzufriedenheit. Es liegt ruhig aber nicht zu abgelegen. In ca. 15 Min. ist man mit dem Auto oder ca. 20 Min. mit Bus in Rethymnon. Bushaltestelle orm Hotel und der Bus fährt im Schnitt alle 25 / 30 Min.. Besonders zu erwähnen ist der 750m lange Sandstrand. Gepflegt und nicht überfüllt. Liegeplätze gegen Gebühr - brauchten wir aber nicht. Am schönen Pool sind reichlich Liegeplätze vorhanden und auch inklusive. natürlich werden aber auch hier in Spitzenzeiten die Plätze knapp. Die Parkanlage rings um die Hotelanlage herum ist sehr gepflegt und großräumig. Sie läd sehr zum Spazieren ein, auch für einen längeren Spaziergang. Trotz der unterschiedlichen Altersgruppen, viele Kinder ect.. und der vielen Programme, ist es angnehm ruhig und erholsam. Das immer wieder angesprochene Problem der "Vielzahl der russischen Gäste und deren Lärmpegel" kann ich total abschwächen. Natürlich waren viele russische Gäste da, aber diese waren nicht auffälliger als deutsche oder andere Gäste. Es war sehr angenehm. Da wir als Familie gereist waren, galt es viele Bedürfnisse zu berücksichtigen. Das war sehr, sehr gut gelungen. Für die Kinder waren von Kinder-Disco bis entsprechende Animationen und einem kleinen Kinderspielplatz, für uns Erwachsene waren zu jeder Zeit sportlliche Aktivitäten und sehr angenehme Unterhaltungsprogramme gegeben. - Tennis, Wasserball, Tanz ect.. Jeder kommt auf seine Kosten Sehr zu loben ist das All Inklusive Programm. Das Essen war super. Jeden Tag wechselndes Thema zum Speiseprogramm z.B. Griechisch, Asiatisch, Italienisch, Kretisch, Europäisch ect. Das einzige Mango für mich war das Angebot an Obst. Es war zwar reichlich, aber eine zu geringe Vielfalt. Die Pfirsiche, teilweise auch Aprikosen sowie die Necktarinen und Birnen waren so hart, dass sie nicht essbar waren. Das war aber auch das einzige Minus. Gemüse war reichlich und in großer Vielfalt vorhanden. Das Getränkeangebot war vielfälltig und den ganzen Tag, teils auch bis nach 0 Uhr, gegeben. Die alkoholischen Getränke, als landestypische Getränke deklariert, waren vom Feinsten. Egal ob Bier, Wein, Cocktail, Whisky o.a., man konnte alles angenehm genießen. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Deutsche und englische Sprachkenntnisse waren sehr gut vorhanden. Fazit: Eine Hotelanlage die man gern wieder besuchen würde und sehr empfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool