für Kreta ein sehr großes Hotel. Die zimmer sind gut ausgestattet, Klima Schrank, dusche etc. Die freundlichen Zimmermädchen kommen jeden Tag und reinigen sehr gründlich. Das AI Angebot ist sehr reichlich und es gibt ein großes Angebot, hier findet jeder etas was ihm schmeckt, besonders die Nachspeisen sind sehr lecker. Der ALtersdurchschnitt ist ziemlich hoch es sind meistens Familien - oder ältere Paare in diesem Hotel. Die Busfahrkarte für Ausflüge nach Rethymon bitte vorher im Supermarkt besorgen da der Busfahrer keine zu verkaufen hat.
Hier hatten wir keine Beanstandungen, wir hatten ein recht großes ZImmer mit großer Terasse ob die anderen Zimmer mit Balkon die selbe größe hatten wissen wir leider nicht.
Bars gibt es 3 im ganzen Hotelareal und eine im Theater für die Abendshows. Die Vielfalt der speisen war sehr groß am Buffet außerdem gibt es noch ein Italienisches aller Carte Restaurant gegen Aufpreis. Jeden Tag (wöchentlich) gab es noch eine besonderes Buffet zum normalen (chinesisch, italienisch, griechisch ect.)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. AN der Rezeption wird deutschgesprochen ansonsten kann man sich mit Englisch gut verständigen.
Der Ort heißt Skaleta und ist ca. 30 Bus minuten von Rethymon entfernt. In der näheren Umgebung ist außer ein paar kleine Supermärkte nicht viel los. Am Donnerstag und Sonntag findet in Rethymon ein Markt statt. Hier kann man von einheimischen Lebensmittel bis Taschen alles erweben. In der Altstadt gibt es viele Shoppingmöglichkeiten allerdings sind die Preise nicht recht viel günstiger als in Deutschland. Aber für einen Bummel gut geeignet. Der Ausflug zum Strand von Elafonissi ist sehr weiterzu empfehlen. Wir haben den Ausflug mit Alltours gebucht, hier hatten wir gleich einen kleine Rundfahrt durch Kreta mit dabei. Wir haben einen Schlucht von oben besichtigt sind in einem Kleinen Ort angehalten und konnten hier die einheimische Kullisse mit den schönen Bergen genießen und haben dann beim KLoster von Elafonissi halt gemacht, anschließend hatten wir einen 3-stündigen Aufenthalt am Strand - hier ist es wie in der Karibik. türkisblaues Wasser, und der Strand leuchtet rosa/lila. wirklich schön!! Bei der Rückfahrt konnten wir auch noch eine Grotte besichtigen, hier ist allerdings der Aufstieg zum Berg sehr anstrengend !! Der Strandabschnitt ist direkt unter der Treppe am Pool also nicht mal 1 Gehminute von der Liegewiese am Pool entfernt. Da Sand/Kieselstrand bitte die passenden Wasserschuhe nicht vergessen!
Der Pool (Meersalzwasser) ist für die Anzahl von Gästen ein bisschen klein aber ansonsten ok. Die Animateure ist sind sehr freundlich und gehen sofort auf einen zu. die Abendshows sind aber eher etwas für ältere Kinder haben also keinen sehr hohen Anspruch. Sportangebot: Volleyball, MInigolf, Dart, Tischtennis, Tennis, Bogenschießen sowie 3x täglich Gymnastik. Liegestühle und Schirm sind am Strand gegen eine Gebühr von 3€ auszuleihen am Pool sind diese kostenlos. Das Mees ist auf grund des Kies/Sand ziemlich sauber, der Strandabschnitt ist für Kreta ziemlich lang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |