D. (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen gut

Gut

Mit direkter Meerlage, großer gepflegter Garten mit vielen Palmem. Viele Liegeplätze mit ausreichend Abstand und Sonnenschirmen. Schöner Sandstrand, ansonsten Hotel in Alleinlage.

• Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Regelung der verschiedenen Beleuchtungsmodis erklärungsbedürftig. Kostenfreier Safe im Zimmer. Im Bad fehlt die Möglichkeit, z.B. das Duschtuch über einer Stange aufzuhängen, damit dieses trocknen kann. Dadurch ließe sich täglicher Wechsel einsparen.

• Komplette Selbstbedienung bei Essen, Kaffee und Kaltgetränken. Der "Service" beschränkt sich daher auf Tische abräumen. Essensauswahl und Qualität okay. Nachspeisen sind sehr hübsch angerichtet und schmecken auch allesamt sehr gut. Kaffee aus dem Automaten ist ein reines Pulverprodukt, m.E. nicht gut. Der Barbereich ist schon sehr in die Jahre gekommen besonders die alten Cocktailsessel und Sofas sollten bald erneuert werden. Lokale Softgetränke in der Poolbar nicht so lecker.

• Gut
  • Mitarbeiter sind freundlich.

• Transfer von Heraklion dauerte in unserem Fall 1 Stunde 45 Minuten. Die Umstände beim Abflug an den Gates in Herklion sind fürchterlich stressig, da kann das Hotel nichts dafür, man überlegt aber schon, ob man sich dieses negative Erlebnis nochmals antun möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:D.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage